martes, 24 de marzo de 2009

En casa de mi hijo Herbie Eduardo (Tel Aviv, Herzeliya Pituach)



Hermosa casa, la arquitectura de los barrios residenciales son primorosamente diseñados, para tener veredas muy atractivas y de pistas sinuosas que cruzan las viviendas, son amplias y se encuentran rodeadas de parkes y descansos llenos de flores, tranquilas con terrazas orientadas al mar mediterráneo y a veces azotadas con verdaderos vientos fortísimos, lluvia copiosa, rayos y truenos.

















Bien merecido nuestro primer desayuno en Tel Aviv, con agradables guisos Israelíes, nos sorprendió su gastronomía, el hummus a base de pure de garbanzos, zumo de limón y crema tahina (pasta de semillas de sésamo) no contiene colesterol ni azúcares, y es rica en proteínas. Los garbanzos proporcionan además vitamina C. y acompañado del pan pita y que además con agregarle cualquier salsa, o trozos de carnes y las ensaladas que siempre acompañan sus potajes, deliciosos al paladar y gustosamente presentados; es una fiesta de colores lozanos y frescos, y muy difundido en Oriente medio. Adva (Blondy) los preparó muy delicioso con arroz verde y pollo.























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